
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g água mais q.b. p/ hidratar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 599 kcal / 2503 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Gaspacho
10min
Empada de galinha
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Empada de coelho
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h