Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2503 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Croquetes
3h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Torta de camarão
45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Empada de galinha
2h
Patê de fígado
25min
Empada de coelho
2h
Folar de Valpaços
4h 20min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h