Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2503 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Massa quebrada
5min
Torta de bacalhau
2h 15min
Empada de galinha
2h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de coelho
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min