Dispositivos y accesorios
Empadas de bacalhau
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
pimento verde125 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
tomate em pedaços500 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada25 g
-
sultanas25 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
350.8 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
2347.7 kJ /
561.1 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
14.4 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Quiche de bacalhau
1h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Rolo de carne oriental
1h
Empada de bacalhau
1h 20min
Bolinhos de canela
25min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Empada Galega
35min