Empadas de bacalhau
TM5 TM6

Empadas de bacalhau

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Massa

  • 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 130 g manteiga
  • 70 g água
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar

Recheio

  • 10 g salsa
  • 500 g cebola cortada em pedaços
  • 125 g pimento verde
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 500 g tomate em pedaços
  • 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
  • 1 pitada de pimenta
  • 25 g amêndoa laminada
  • 25 g sultanas
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
2347.7 kJ / 561.1 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
58.7 g
Grasa
31.3 g
Grasa saturada
14.4 g
Fibra
5 g
Sodio
350.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas