Dispositivos y accesorios
Caldo de beterraba
Prep. 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1265.4 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
333.6 kJ /
79.8 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Empada de borrego com puré de batata
No ratings
Bacalhau Choux
1 h 45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 h
Tisana de salva e louro
15min
Manteiga sem sal
15min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Tarte de uvas
2 h
Ensopado de borrego à pastora
1 h 30min
Pudins de laranja a vapor
50min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 h