Dispositivos y accesorios
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Prep. 25min
Total 45min
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
7.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
458.7 kJ /
109.6 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Xarope de vinho tinto
Ninguna calificación
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna calificación
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Ninguna calificación
Smoothie de meloa
10min
Pasta de curry verde tailandesa
Ninguna calificación
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna calificación
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Ninguna calificación
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Limonada
5min
Limonada
5min
Gelado de baunilha
12h