Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
o 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1679.8 mg
Recetas alternativas
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna calificación
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna calificación
Mistura de farinhas com gordura
Ninguna calificación
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Queijo de café
4h 10 min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Manteiga de coco
5min
Mimosas
25min