Dispositivos y accesorios
Caldo de vegetais e gengibre
Prep. 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)350 g
-
chalota c/ casca, cortada ao meio1
-
gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)1 pedaço de
-
50 g cogumelos secoscogumelos shitake secos50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
erva-príncipe cortados em pedaços2 talos de
-
anis estrelado1
-
malagueta1
-
água1400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima30 g
-
molho de peixe10 g
-
molho de soja40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1679.8 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
618.2 kJ /
147.8 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Granita de morango
3h 10min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Ninguna calificación
Bolinho de frango com mandioquinha
Ninguna calificación
Salsicha empanada de Halloween
Ninguna calificación
Piza sem glúten havaiana
2h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Brigadeiro de milho verde
30min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna calificación
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h