Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opcional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 59.8 g
- Grasa saturada
- 36 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 370 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Egg Cream
1h 10min
Lemon Pound Cake
2h
Apple Tart
Ninguna calificación
New England Clam Boil
55min
Lemon Pudding Souffles
40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Sufganiyot
2h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min