Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opcional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 59.8 g
- Grasa saturada
- 36 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 370 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salted Caramel Florentines
55min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Winter Citrus and Beet Salad
20 min
Orange Marinated Olives
10min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pisco Sour
10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min