Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opcional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 59.8 g
- Grasa saturada
- 36 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 370 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Challah
3h 10min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Oysters with Lime Granita
15min
Challah
3h 10min
Strawberry Shortcakes
45min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Southwest Creamed Corn
25min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min