Dispositivos y accesorios
Buttercream icing
Prep. 5min
Total 5min
2 portions
Ingredientes
-
icing sugar200 g
-
butter, unsalted softened, cut in pieces100 g
-
milk10 g
-
natural vanilla extract (opcional)½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9.7 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
3140.3 kJ /
750.6 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
25.8 g
Carbohidratos
100.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Steamed rhubarb (300-450 g)
20min
Chocolate icing (ganache)
20min
Meat stock paste
45min
Choux pastry
2h
Shortcrust pastry
5min
Pizza dough
1h
Plain yoghurt in Varoma
12h
Basic bread dough
5min
Flour from cereal grains or pulses
5min
Crushed ice
5min
Breadcrumbs
5min
Minced raw meat
35min