
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz complet
- 200 g de riz long complet
- de l'eau pour tremper
Kofu et riz
- 1800 g d'eau
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de sel
- 225 g de farine de pois chiches
- 1 c. à café d'huile végétale
- 400 g d'aubergines en cubes (3 cm)
- 300 g de poivrons en lanières (2 cm)
Stir-fry d'aubergines
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais (± 3 cm), en fines tranches
- 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
- 150 g d'oignons en quartiers (2 cm)
- 50 g d'huile de sésame plus 2 c. à s. pour cuire
- 50 g de sauce soja
- 60 g d'eau
- 30 g de miel
- 15 g de graines de sésame
- 150 g de tomates cerises coupées en 2
- 80 g d'oignons de printemps en fines tranches
- ½ bouquet de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 444 kcal / 1857.8 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 1275.6 mg
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