Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pains
- 250 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 500 g de halloumi, en tranches
- 2 avocats, écrasés et citronnés
- 6 tomates confites, en dés
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 40 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6016 kJ / 1437 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 85 g
En colecciones
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