Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 500 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
-
150
g Rotwein, trocken
o 150 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ¼ - ½ TL Zimt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 350 g Makkaroni
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4119 kJ / 984 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Straßburger Auflauf
50min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min