Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi

Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi

5.0 4 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 porsiyon

Ingredientes

  • bal kabağı eti sert kabukları iyice
    soyulmuş, parçalara bölünmüş
    (2-3 cm)
    100 g
  • patates parçalara bölünmüş
    (2-3 cm)
    120 g
  • pırasa boydan ikiye kesilimiş,
    dilimlenmiş (2 cm)
    30 g
  • balık fileto (dip balığı olmayan,
    derisiz, kılçıksız fileto mevsim
    balığı), parçalara bölünmüş
    (3-4 cm)
    50 g
  • su
    200 g
  • zeytinyağı
    ½ tatlı kaşığı

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 porsiyon

Proteína 13.1 g
Calorías 894 kJ / 214 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 5.3 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...