
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 oignon blanc coupé en deux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 81.5 kcal / 339.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 29.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Légumes aux haricots verts
30min
Chakchouka multicolore
35min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min