
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de riz gluant
Le jour même
- 800 g d'eau
- huile pour le moule
- 400 g de lait de coco
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 5 g de fécule de maïs
- 2 mangues mûres (600 g env.)
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 474.7 kcal / 1985.9 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 81.4 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 404.7 mg
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