Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 克 地瓜 削皮,切塊 (約1根)
- 60 克 蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)
- 25 克 新鮮香菇 (約1朵),切片
- 100 克 櫛瓜 (約半條),切條
- 85 克 洋蔥 (約半顆),切絲
- 60 克 蔥 ,切段
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切片 (opcional)
- 90 克 中筋麵粉
- 90 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 油
- 1 大匙 醬油
- 2 茶匙 白醋
- ½ 茶匙 熟白芝麻 ,多備一點
- ½ 茶匙 韓國香油
- ½ 茶匙 韓國辣椒粉 (opcional)
- 1 茶匙 油
- 少許 海苔 (絲狀)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 730.9 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 212.6 mg