Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 豬肉片
- 1 茶匙 味醂
- 1 茶匙 米酒
-
1
茶匙 韓國麻油
o 1 茶匙 白芝麻油 - 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 韓國辣椒粉
- 160 克 米
- 1150 克 水
- 150 克 韓式泡菜 (切塊,約3公分)
- 5 克 蒜頭
- 65 克 洋蔥 (切塊,約 4公分)
- 5 克 韓國麻油
- 1 ½ 茶匙 韓國麻油
- 2 顆 蛋
- 少許 青蔥 ,切成蔥花
- 少許 熟白芝麻
- 少許 海苔
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1520.7 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 43.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 394.8 mg