Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů droždí
- 250 gramů mléka
- 30 gramů másla, plus extra na vymazání
- 500 gramů hladké mouky
- 20 gramů krupicového cukru
- 30 gramů zakysané smetany
- 10 gramů soli
- 1 vejce, rozšlehané, na potření
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 854 kJ / 204.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 17.2 mg
Recetas alternativas
Uzly se slaninou a cibulí
1h
Máslo
5min
Čtyřzrnné muffiny
45min
Celozrnné špaldové housky
35min
Podmáslový chléb
4h 35min
Italská ciabatta
4h 30min
Rychlý chléb
50min
Zamotaný cibulový chléb
35min
Portugalský chléb (Pão de água)
3h 30min
Chléb se semínky a cibulkou
1h 50min
Křupavý jogurtový chléb
3h
Koláč makový květ
2h 20min