Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů droždí
- 250 gramů mléka
- 30 gramů másla, plus extra na vymazání
- 500 gramů hladké mouky
- 20 gramů krupicového cukru
- 30 gramů zakysané smetany
- 10 gramů soli
- 1 vejce, rozšlehané, na potření
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 854 kJ / 204.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 17.2 mg
Recetas alternativas
Zamotaný cibulový chléb
35min
Rychlý chléb
50min
Čtyřzrnné muffiny
45min
Brynzové halušky
55min
Vepřová panenka sous-vide s houbovou omáčkou
1h 50min
Chléb se semínky a cibulkou
1h 50min
Univerzální chléb se senzorem
45min
Domácí chléb se zákysem
2h 10min
Křupavý jogurtový chléb
3h
Podmáslový chléb
4h 35min
Portugalský chléb (Pão de água)
3h 30min
Máslo
5min