Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
- 15 克 老姜 ,切片
- 5 克 新鲜南姜
- ½ 公分 新鲜黄姜
- 2 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 5 条 辣椒干 ,去籽,浸软
- ¾ 茶匙 芫荽籽
- ½ 汤匙 咖喱粉
- 45 克 椰子油
- 975 克 水
- 3 片 疯柑叶 ,去梗
- 1 片 班兰叶 ,剪成3段
- 100 克 新鲜猴头菇 ,切块
- 50 克 杏鲍菇 ,切块(4公分)
- 25 克 豆腐卜 ,切半
- 25 克 红萝卜 ,切条
- 25 克 长豆 ,切成3公分长
- 100 克 椰浆
- 15 克 香烤椰丝
- 5 克 酱青
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 红糖
- 1 个 中型南瓜 ,去核心,当盅碗用(参考贴士)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2123 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1041 mg