Baklava vegan

Baklava vegan

5.0 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades

Ingredientes

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    200 g
  • açúcar
    200 g
  • noz
    150 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    200 g
  • massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)
    350 g
  • água
    150 g
  • xarope de ácer
    100 g
  • raspa de laranja
    1 c. sopa de
  • canela em pó
    1 c. sopa de
  • água de rosas
    2 c. chá de
  • sumo de limão
    2 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 68.8 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 1002 kJ / 239.5 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 2.1 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...