Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
o 8 oz dark chocolate - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 82.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guava Paste Cookies
45min
Orange Julius
Ninguna calificación
Grated Potato Pancakes
35min
Ground Bison Meat
35min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2h 10min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Immune Boost
5min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h