
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g arroz p/ sushi
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g abacate
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 pitadas de pimenta
-
10
g óleo de sésamo
o 10 g óleo de coco - 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 100 g mistura de legumes e fruta (rabanete, cenoura, pepino, gengibre em vinagre, manga, etc.), p/ guarnecer
- 100 g lombos de salmão s/ pele ou mistura, com atum e camarão
- 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas p/ polvilhar (opcional)
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 425.9 kcal / 1781.8 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 909.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sushi nigiri
1h
Bao de jaca
1h 40min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1h 30min
Enchiladas
30min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Arroz para sushi
1h 15min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Sushi de vegetais
8h 30min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Sushi em taça
30min
Sushi descomplicado
45min
Poke de salmão
1h 30min