Dispositivos y accesorios
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
9.9 g
Grasa saturada
29.3 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com 10 ingredientes
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caramelo líquido
35min
Quindim
4h
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Ninguna calificación
Salada de cenoura em conserva
45min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Caruru
1h 10min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna calificación
Sorbet e espuma de frutas
10min
Marinada jamaicana para frango
10min
Chupa-chupas de morango
40min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min