
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 70 g de beurre en morceaux
- 500 g de farine de blé
-
10
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 4 g de levure déshydratée - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan en morceaux
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- de la salade verte
- des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
- 1 - 2 oeufs cuits durs, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 669 kcal / 2801 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 506 mg
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