
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käse-Chips
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 200 g Harzer Roller in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
Chili-Dip
- 120 g rote Paprika in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 100 g stückige Tomaten
- 80 g Ketchup light
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Curry
- ½ TL Oregano
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 1 - 2 Spritzer Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 164 kcal / 687 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 847 mg
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