Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
Dough
- 3 ½ oz water
- 1 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 oz sugar
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
Topping
- 2 oz dark brown sugar
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz chopped pecans
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1637 kJ / 391.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 301.3 mg
Recetas alternativas
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45 min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Snickerdoodles
25min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Pita Bread
2h
Macaroni and Cheese
35min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Fudge Brownies
50min