Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz water, room temperature
- 3 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 20 oz all-purpose flour
- 1 oz yellow cornmeal, medium grind
- 2 oz unsalted butter, melted
- 3 tsp fine sea salt, divided
- 13 oz mozzarella cheese, diced (approx. 1 in.), divided
- 8 oz Parmesan cheese, diced (approx. ½ in.), divided
- 9 ½ oz Italian sausage, broken into small pieces (approx. 1 in.)
- 7 oz yellow onions, quartered (approx. 1 large)
- ½ oz garlic cloves
- 28 oz canned crushed tomatoes
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp rosemary
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 4 oz sliced pepperoni, to taste
- 4 oz sliced salami, to taste
- 6 oz Canadian bacon, diced (approx. ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3089.5 kJ / 738.4 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 2115.7 mg