
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 132.3 kcal / 553.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 338.5 mg
Recetas alternativas
Tzatziki
20min
Hummus
10min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Babaganoush
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min