![Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fdb8849b4f030ebd587af5bb2028b74/Derivates/ed5d1a53d5dfef77037982194d385f3d90a66257.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 338.5 mg
Recetas alternativas
Curry di ceci (vegan)
1h
Gazpacho
15min
Hummus
10 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Babaganoush
40min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di panzanella
40min
Tahina
30min