![Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9391afd6df6101e7e1dd7719f5d1b11a/Derivates/aa21b9c135b73e697d2ed16fc93d8dc8f6bcf3ad.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meadowsweet Ice Cream
- 300 g whole milk
- 100 g double cream
- 5 g dried meadowsweet (see tip)
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 60 g caster sugar
Almond Crumble
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g caster sugar
- 50 g ground almonds
- 50 g plain flour
Baked Quince
-
2
quinces (approx. 270 g each)
o 8 apples (approx. 150 g each) - ½ tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411.9 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 33.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Cream of chard soup
35min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Cucumber Soup
25min
Browned Shallots (250 g)
25min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min