Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla, para engrasar
- 450 g de leche entera
- 150 g de aceite vegetal
- 3 huevos
- 300 g de harina de trigo
- ½ cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- jamón, para el montaje
- queso mozzarella, para el montaje
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1517.7 kJ / 362.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 137 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tortas fritas
1h 5min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Salsa Caruso
30 min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min