
Dispositivos y accesorios
Torta en capas con frutillas
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 porciones
Ingredientes
Bizcochos
-
de manteca para engrasar los moldes
-
de manteca en trozos50 g
-
huevos8
-
de azúcar250 g
-
de harina 0000250 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Relleno y cobertura
-
de crema para batir (30-40% de grasa) fría600 g
-
de esencia de vainilla1 cucharadita
-
de azúcar10 g
-
de dulce de frambuesa120 g
-
de frutilla200 g
-
de azúcar impalpable para espolvorear1 cucharada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
768 kcal /
1732 kJ
Proteína
8 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Fainá
2h 10min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Pan de molde
3h
Galletitas de manteca
50min
Buñuelos de acelga
45min
Crumble de manzanas
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min