Dispositivos y accesorios
Torta en capas con frutillas
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 porciones
Ingredientes
Bizcochos
-
de manteca para engrasar los moldes
-
50 g de manteca en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina 0000
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema para batir (30-40% de grasa) fría
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
10 g de azúcar
-
120 g de dulce de leche120 g de dulce de frambuesa
-
200 g de frutilla
-
1 cucharada de azúcar impalpable para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1732 kJ /
768 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde
3h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Galletitas con confites de chocolate
1h
Budín de mandarinas
55min
Jugo de naranja
5min
Galletitas de limón
1h 45min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Galletitas de manteca
50min
Budín de naranja
1h