Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chipa
30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Budín de mandarinas
55 min
Tortas fritas
1h 5 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Pionono salado
1h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Empanadas de humita
1h 30min
Salsa criolla
5min