Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Pastafrola de membrillo
2h
Grisines integrales con sésamo
2h
Tortas fritas
1h 5min
Alfajores de nuez
1h
Pepitas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Chipa
30 min
Ñoquis de papa
1h 30min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min