Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Galletitas de limón
1h 45min
Galletitas de manteca
50 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pepitas
55min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Buñuelos de acelga
45min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tortas fritas
1h 5min