Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Empanadas de carne
1h 50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pepitas
55min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30 min
Salsa criolla
5 min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Tortas fritas
1h 5min