Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Salsa criolla
5min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min
Rogel
2h 20 min
Pepitas
55min
Tortas fritas
1h 5min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Medialunas de manteca
5h 30min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min