Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
- manteca para enmantecar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de crema para batir (30-40% de grasa)
- 60 g de azúcar impalpable
- 400 g de duraznos en almíbar en mitades
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Pan dulce
3h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Grisines integrales con sésamo
2h
Guiso típico Uruguayo
55min
Tortas fritas
1h 5min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pan dulce navideño
1h 40min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Budín de pan
3h