Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
- manteca para enmantecar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de crema para batir (30-40% de grasa)
- 60 g de azúcar impalpable
- 400 g de duraznos en almíbar en mitades
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Merenguitos de dulce de leche
Ninguna calificación
Rogel
2h 20min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Torta de fiambre
1h 10min
Volcán de dulce de leche
40min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Tortas fritas
1h 5min
Marquise de chocolate
2h 40min
Galletitas de manteca
50min