Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (ganache)
Prep. 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
50.4 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
3657 kJ /
874 kcal
Grasa
72.2 g
Fibra
10.9 g
Grasa saturada
42.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería básica
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fajitas de carne
1h
Merengue suizo
27min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Gin tonic con naranja y romero
15min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas
50min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min