Dispositivos y accesorios
Rogel
Prep. 45min
Total 2h 20min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina 0000
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
-
300 g de crema
Montaje
-
400 g de dulce de leche repostero
-
400 g de dulce de leche colonial
Decoración
-
2 de clara de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de jugo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14 g
Calorías
2623 kJ /
627 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Medialunas de manteca
5h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Ñoquis de papa
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Salsa criolla
5min
Scones de queso y hierbas
35min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pionono relleno de dulce de leche
50min