Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Glaseado blanco
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45 min
Torta número o letra para cumpleaños
2h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Barritas de avena y chocolate
45 min
Torta trufada de chocolate
35 min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pepitas
55 min