Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 1 cucharada de mantequilla para enmantequillar
- 300 g de harina de trigo
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharaditas rasas de polvos de hornear
- 1 huevo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita sal
Relleno
- 100 g de jamón crudo en láminas
- 12 huevos pequeños (53 g aprox. cada uno)
- 2 cucharadas de orégano seco
- pimienta molida a gusto
- sal a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Torta en capas con frutillas
2h 15 min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Panqueques sin gluten
25min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Dulce de leche
50min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Fugazzeta
1h
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min