Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 1 cucharada de mantequilla para enmantequillar
- 300 g de harina de trigo
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharaditas rasas de polvos de hornear
- 1 huevo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita sal
Relleno
- 100 g de jamón crudo en láminas
- 12 huevos pequeños (53 g aprox. cada uno)
- 2 cucharadas de orégano seco
- pimienta molida a gusto
- sal a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Bizcocho veteado
2h
Albóndigas en salsa española
55min
Crema catalana
40min
Milhojas de dulce de leche
3h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Tiramisú
5h 20min
Roll de merengue
4h
Coliflor con bechamel
55min
Masa de pasta fresca
1h
Bechamel
15min