Dispositivos y accesorios
Pan de campo relleno con salsa de queso
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Pan de campo
-
330 g de agua
-
10 g de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más para enharinar
-
1 ½ cucharadita de sal
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
20 g de vino blanco
-
60 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
300 g de leche
-
1 hoja de laurel
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.4 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tentaciones al horno
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pan de molde
3h
Ñoquis de papa
1h 30min
Pan rápido
50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Scones
25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Torta Carrot cake
3h 45min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Marquise de chocolate
2h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min