
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de campo
- 330 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca - 500 g de harina y un poco más para enharinar
- 1 ½ cucharadita de sal
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 20 g de vino blanco
- 60 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 300 g de leche
- 1 hoja de laurel
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 374 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con melón y jamón
Ninguna calificación
London sandía
15min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Angel food pavlovas
3h 30min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ricotta casera
50min
Blinis
20min
Scones
25min
Ñoquis de papa
1h 30min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min