Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de campo
- 330 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca - 500 g de harina y un poco más para enharinar
- 1 ½ cucharadita de sal
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 20 g de vino blanco
- 60 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 300 g de leche
- 1 hoja de laurel
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 14.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pancakes
2h 30min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Merluza con costra de hierbas
30min
Muffins Mac and Cheese
1h
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Galletitas de limón
1h 45min
Lomo a la mostaza
1h 45min