Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 49.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1h 10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna calificación
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Focaccia aux oignons
2h