Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Trempette mexicaine étagée
25min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce béarnaise
20 min
Punch canneberge et sureau
Ninguna calificación
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna calificación
Sauce béarnaise
15 min
Gaufre au pain doré
30 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min