Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- citroenschil
- 3 teentjes knoflook
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ tl zout, naar eigen wens
- 4 snuifjes gemalen peper, naar eigen wens
- 2 el olijfolie
- 900 g ontbeende lamsbout (door uw slager)
- 200 g verse sperziebonen, schoongemaakt
- 1000 g water
- 400 g aardappelen, primeur, gehalveerd
- 100 g rapen primeur, klein, gehalveerd
- 200 g wortelen primeur, in staafjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1957 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
XXL - Pompoensoep
50min
Bolognesesaus
1h 15min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna calificación
Amandelbretzels
Ninguna calificación
Mango-kokos lekkernij
Ninguna calificación
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Ninguna calificación
Papaya'péro
30min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Gekruide noten
45min
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna calificación
Gemarineerde paprika's
Ninguna calificación
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min