Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panini alberelli segnaposto
3h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Brew zenzero e limone
1h
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Muffin della nonna alle mele
45min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Quiche di Halloween
2h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min