Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1h 35min
Muffin al cappuccino
1h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Crumble alle fragole
40min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Torta con uva fragola
1h 40min
Rosette alle mele
3h 30min
Crema per albicocche ripiene
30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min