![Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254133.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 arance grosse, preferibilmente biologiche
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 50 g di salsa di soia
- 40 g di burro di arachidi
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 6.1 g
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