Dispositivos y accesorios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6.7 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papas
50min
Galletas panda
1h 5min
Pan de café con pasas
2h 45min
Café dalgona Irlandés
10min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Roles de canela
2h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pan artesanal TM6
5h
Galletas de avena y pasas
1h 30min
Donas
2h
Waffles
40min