Dispositivos y accesorios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6.7 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de canela
2h 30min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Espuma para capuchino
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Tortillas de trigo
30min
Pan artesanal TM6
5h
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Crème brûlée de café TM6
15min
Masa para empanadas
15min
Waffles
40min
Chocolate santafereño
10min