
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua para fermentar
- 500 g de agua para limpiar
- harina de trigo para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 321.8 kcal / 1346.2 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 6.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Masa para empanadas
15min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan pita
1h 30min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Mini panqueques de naranja
20min
Pan pita
1h 40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Croissants
6h
Pan artesanal TM6
5h
Waffles
40min