Dispositivos y accesorios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6.7 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Medialunas de manteca
5h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pan artesanal TM6
5h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Pan de caja
2h 30min
Pan pita
1h 40min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pan brioche
14h