Dispositivos y accesorios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6.7 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan de aceitunas
2h
Roles de canela
2h 30min
Baguette
3h 45min
Pan de caja
2h 30min
Pan pita
1h 40min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10min
Masa para empanadas
15min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Pan artesanal TM6
5h