Pan francés lagunero TM6 (Torreón)

Pan francés lagunero TM6 (Torreón)

4.3 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones

Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • 6 g de levadura seca
  • 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
  • 25 g de manteca vegetal
  • 5 g de sal
  • 500 g de agua para fermentar
  • 500 g de agua para limpiar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 2 cdas de mantequilla derretida para barnizar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 6.7 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 1346.2 kJ / 321.8 kcal
Grasa 7.2 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 56 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...