Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 207.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Folar de carnes
2h 20min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Molho piripíri
30min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Queijos labna
72h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Folar de Valpaços
4h 20min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min