Trouxas de borrego turcas
TM6 TM5

Trouxas de borrego turcas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 10 g azeite
  • 500 g carne de borrego picada
  • 2 c. sopa de concentrado de tomate
  • 2 c. chá de melaço de romã
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 ½ c. chá de cominhos em pó
  • 1 ½ c. chá de coentros em pó
  • 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 30 g pinhão torrado
  • 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
  • 6 folhas de massa filo
  • 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo
  • 300 g iogurte natural
  • 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
704.5 kJ / 168.4 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
11.9 g
Grasa saturada
4.8 g
Fibra
0.8 g
Sodio
207.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas