
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros só as folhas, picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 168.4 kcal / 704.5 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 207.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cogumelos Portobello recheados
45min
Mostarda de estragão
Ninguna calificación
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Focaccia recheada
3h
Pasta de gengibre
15min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Ninguna calificación
Crepes de canela com maçã
35min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h