Dispositivos y accesorios
Trouxas de borrego turcas
Prep. 25min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
azeite10 g
-
carne de borrego picada500 g
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
melaço de romã2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
pinhão torrado30 g
-
salsa só as folhas, picadas6 pés de
-
massa filo6 folhas de
-
manteiga s/ sal derretida3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
iogurte natural300 g
-
coentros só as folhas, picados1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
207.3 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
704.5 kJ /
168.4 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna calificación
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna calificación
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Ovos verdes
40min
Caldo de peixe líquido
25min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Strudel de alheira
1h 20min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h