Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 洋葱 ,切块
- 70 克 胡萝卜 ,切块
- 100 克 培根,任何种类 ,切条状(见要诀)
- 15 克 橄榄油
- 400 克 罐装番茄碎 (约1罐)
- 340 克 番茄汁 (约1罐)
- 600 克 水
- 170 克 土豆 ,切块(3厘米)
- 100 克 玉米笋 ,切丁(2厘米)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 80 克 新鲜杏鲍菇 ,切小条(约2厘米)
- 50 克 羽衣甘蓝 ,去梗切丝
- 100 克 卷心菜 ,切丁
-
1
茶匙 干辣椒碎 (opcional)
o 帕玛森奶酪粉 ,适量 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 984.7 kJ / 235.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 264.1 mg