Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 克 水
- 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
- 2 茶匙 鹽
- 2 滴 油
- 10 克 蒜頭
- 15 克 沙拉油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
- 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 50 克 水 ,或高湯
- 30 克 蠔油
- 150 克 金針菇 ,切段
- 香油 ,少許
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 1630.8 kJ / 390.1 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 5221.8 mg