Dispositivos y accesorios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
267.6 kJ /
64 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Descascar
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bagels
1h 20min
Xarope de vinho tinto
Ninguna calificación
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Quinoa
30min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Leite de coco
30min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear carne de vaca em tiras
15min