Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
o 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
Recetas alternativas
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Molho béarnaise
20min
Molho holandês
15min
Pão de especiarias
Ninguna calificación
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa de cebola
1h 10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Sopa de cebola gratinada
35min
Gelado de morango e leite condensado
5min