Versiones compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
Ninguna calificación
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Molho béarnaise
20min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Omelete de frango thai
50min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Pato confitado
20h