Versiones compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Porco asiático com legumes
1h 20min
Caril de camarão
35 min
Granizado de abacaxi e coco
5min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Crepes com molho de laranja
25 min