Versiones compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batatas duchesse
1h 20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Caipirinha
10min
Molho holandês
10min
Sorvete de baunilha
Ninguna calificación
Ovos cozidos
20min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Rabo de boi
16h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min