
Versiones compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 397.5 kcal / 1664.5 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 28 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1389 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Sorbet de caipirinha
10min
Tártaro de salmão
1h 30min
Maionese
5min
Caldo de galinha
45min
Caldo de carne
45min
Rabo de boi
16h
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de lagostins
50min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Risoto de marisco Gochujang
1h