Ravioli com pesto de rúcula e noz
TM31 TM5 TM6

Ravioli com pesto de rúcula e noz

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g queijo parmesão
  • 100 g queijo de cabra curado
  • 5 g salsa
  • 10 g hortelã
  • 200 g queijo ricota
    o 200 g requeijão
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 350 g massa fresca de beterraba (ver dica)
    o 350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar
  • 100 g pesto de rúcula e noz

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
0 kJ / 508 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas