Ravioli com pesto de rúcula e noz

Ravioli com pesto de rúcula e noz

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    40 g
  • queijo de cabra curado
    100 g
  • salsa
    5 g
  • hortelã
    10 g
  • queijo ricota
    200 g
    200 g requeijão
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa fresca de beterraba (ver dica)
    350 g
    350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar
  • pesto de rúcula e noz
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 18 g
Calorías 0 kJ / 508 kcal
Grasa 33 g
Carbohidratos 34 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...